La storia di CHaNTiLLY

“Voglio un gelato 100% naturale!”

Greta è nata gourmet. Una gourmet appassionata di dolci.


Il suo sogno era quello di riuscire a trovare un gelato fatto solo con ingredienti naturali, senza i preparati industriali e i coloranti che fanno sembrare il pistacchio verde, il cioccolato nero e la fragola un frutto invernale. Nel 2005, nel territorio mantovano non esisteva un gelato che fosse prodotto senza basi pronte. Non c’erano ricette create personalmente dai gelatai. Per questo, Greta decide di farsele da sola e di coinvolgere nel progetto anche suo marito Massimo.

Greta Belladelli di Chantilly
Chantilly - Gelato fatto a mano

Nasce così il gelato Chantilly, naturalmente dolce. Si basa su una filosofia molto semplice: le materie prime fanno la differenza, la matematica aiuta a bilanciare la ricetta, la mano rende ogni creazione artigianale, quindi unica.

Chantilly - Pasticceria
Chantilly - Pasticceria a moglia

Ogni nuovo gusto, ogni abbinamento o menù sono sempre frutto di pensieri, letture e incontri. L’ispirazione è ovunque: in un viaggio, un libro, un profumo o un assaggio di sapori inattesi.

Negli anni, Chantilly è cresciuta e ha ampliato la propria offerta. Gelati, anche in abbinamento a grandi lievitati e piatti salati, pasticceria, cioccolateria, confetture e mostarde fanno parte di un universo che si basa sulle origini del gusto: gli ingredienti. Curati, amati e lavorati con rispetto.

Chantilly è anche cresciuta come squadra. A fianco di Greta e Massimo oggi lavorano anche Claudia, Giulia e Rachele, tre presenze insostituibili che contribuiscono con la loro gentilezza e professionalità a rendere Chantilly un’esperienza di gioia per tutti.

cucchiaio Chantilly

Dal 2017, Chantilly detiene i 3 coni della guida Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso.

cucchiaio Chantilly

È tra le 10 migliori gelaterie d’Italia secondo il sondaggio del Gastronauta Davide Paolini.

cucchiaio Chantilly

Dal 2014 è nella guida dei Bar d’Italia del Gambero Rosso.

CHaNTiLLY,

un morso alla volta

Tiramisù, biscotti e gelato preparati con la mamma.
Greta di Chantilly che saluta su un biscotto
Cast Alimenti Brescia
Greta Belladelli di Chantilly
Apre Chantilly a Moglia
Logo Chantilly Moglia
Alta formazione con il maestro pasticcere Valter Tagliazucchi (Il Giamberlano)
Massimo di Chantilly Moglia
Premio del Gastronauta Davide Paolini come Miglior Gelateria d’Italia
gastronauta logo
3 coni sulla guida Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso
Gamberorosso
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